Featured

Welcome to Pink Sapphire Blue Ocean

2

 

Hai Knights….

Selamat terjebak(?) di blog yang isinya ff absurd dengan cast Evil Couple. Blog ini aku dedikasikan(?) untuk semua fans mereka *masih ada gak ya yang ngebiasin?*. Karena sekarang udah mulai sedikit yang post ff dengan 2 cast ini sebagai main cast. Walaupun mereka aslinya punya kehidupan masing-masing *apaan sih*.

Kalian semua dibebasin untuk komen, like, ataupun nggak dua-duanya. Karena kan semua itu bebas alias hak masing-masing. Yang penting jangan lupa menghargai karya orang lain dengan tidak sembarang repost tanpa izin ataupun plagiat.

Untuk yang malas nge-scroll ada ff apa aja disini, bisa klik Library

Happy reading ^^

cropped-tumblr_mhi2aqcch51rlojk2o1_5001.png

Advertisements

Hate Or Love (Part 7)

Title : Hate Or Love (Part 7)
Author : dindadey
Genre : romance, sad, complicated
Cast : Cho Kyuhyun , Choi Sooyoung
Other cast : find it

FF ini murni dari ideku. Jika ada kesamaan mohon maaf dan mention @dindadey / @deyvible18 atau tinggalkan comment. Happy reading ^^

Continue reading “Hate Or Love (Part 7)”

Another Love (Part 1)

KyuYoung-Another Love edit

Title : Another Love (Part 1)
Author : dindadey
Genre : romance, complicated
Cast : Cho Kyuhyun , Choi Sooyoung
Other cast : find it

FF ini murni dari ideku. Jika ada kesamaan mohon maaf dan mention @dindadey / @deyvible18 atau tinggalkan comment. Happy reading ^^

Continue reading “Another Love (Part 1)”

Hate Or Love (Part 6)

Title : Hate Or Love (Part 6)
Author : dindadey
Genre : romance, sad, complicated
Cast : Cho Kyuhyun , Choi Sooyoung
Other cast : find it

FF ini murni dari ideku. Jika ada kesamaan mohon maaf dan mention @dindadey atau tinggalkan comment. Happy reading ^^ Continue reading “Hate Or Love (Part 6)”

Hate Or Love (Part 5)

Title : Hate Or Love (Part 5)
Author : dindadey
Genre : romance, sad, complicated
Cast : Cho Kyuhyun , Choi Sooyoung
Other cast : find it

FF ini murni dari ideku. Jika ada kesamaan mohon maaf dan mention @dindadey atau tinggalkan comment. Happy reading ^^ Continue reading “Hate Or Love (Part 5)”

Hate Or Love (Part 4)

Title : Hate Or Love (Part 4)
Author : dindadey
Genre : romance, sad, complicated
Cast : Cho Kyuhyun , Choi Sooyoung
Other cast : find it

FF ini murni dari ideku. Jika ada kesamaan mohon maaf dan mention @dindadey atau tinggalkan comment. Happy reading ^^ Continue reading “Hate Or Love (Part 4)”

One Year Later (2 of 2)

one year later (sookyu)

Title : One Year Later (2 of 2)
Author : dindadey
Genre : sad, romance
Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun
Other cast : find it

FF ini murni dari ideku dan terinspirasi dari lagu “Jessica ft. Onew – One Year Later”. Jika ada kesamaan mohon maaf dan mention @dindadey atau tinggalkan comment. Happy reading ^^ Continue reading “One Year Later (2 of 2)”