Welcome to Pink Sapphire Blue Ocean

2

 

Hai Knights….

Selamat terjebak(?) di blog yang isinya ff absurd dengan cast Evil Couple. Blog ini aku dedikasikan(?) untuk semua fans mereka *masih ada gak ya yang ngebiasin?*. Karena sekarang udah mulai sedikit yang post ff dengan 2 cast ini sebagai main cast. Walaupun mereka aslinya punya kehidupan masing-masing *apaan sih*.

Kalian semua dibebasin untuk komen, like, ataupun nggak dua-duanya. Karena kan semua itu bebas alias hak masing-masing. Yang penting jangan lupa menghargai karya orang lain dengan tidak sembarang repost tanpa izin ataupun plagiat.

Untuk yang malas nge-scroll ada ff apa aja disini, bisa klik Library

Happy reading ^^

cropped-tumblr_mhi2aqcch51rlojk2o1_5001.png

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s